Leave a comment

Comments 15

fleri_a September 24 2012, 19:53:14 UTC
Это что такое?? Баклажаан????

Reply

td_41 September 24 2012, 20:05:03 UTC
Баклажан)
Я подозреваю, что это Черный красавец.
Очень нежный, белый, почти без семечек.
Но в консервирование не идет, армянская закуска, куда они кладутся целыми, получилась очень пресной.

Reply

fleri_a September 25 2012, 04:15:05 UTC
действительно - красавец!)))) честно говоря, я таких и не видела ваааабще!)
Хотя...может не замечала? Я к баклажанам так это...прохладна...только соте делаю ..ну и фаршированные рулетики....)))и то не часто...

Reply

td_41 September 25 2012, 07:03:26 UTC
Баклажаны очень просто и вкусно солить)

Reply


(The comment has been removed)

td_41 September 24 2012, 20:11:21 UTC
Да чё же за класс-то???
Вот эти игрушечные дыньки выросли вместо огурцов, которых вообще не было(
Случайно спутали и вдоль сетки с обеих сторон их посадили.
А куда делись семена огурцов - неясно...
Грибочки - да, только дочка поздно стала за ними ходить, но все же баночек десять литровых намариновала.
Может, еще найдет.
У нас местные жители, когда из леса идут, то в обеих руках плетеные корзинки на пару ведер каждая.

Reply

(The comment has been removed)

td_41 September 25 2012, 11:15:24 UTC
Что всё-то???
Вы так говорите, будто на этом существовать можно.
Всё равно всё придется ненатуральное покупать - картошку, свеклу, морковь, лук.
Потому что моркови и свёклы выросло мало, а лук и картошку вообще не сажали...

Reply


toyahara September 24 2012, 20:30:58 UTC
Красота, красота ведь!!!

Reply

td_41 September 24 2012, 20:35:52 UTC
Спасибо)
От таких теплых слов действительно хочется порадоваться)))
Но в следующем посте гораздо более интересная фотография.

Reply

toyahara September 24 2012, 20:39:09 UTC
Завтра ждём-с! Спасибо :)

Reply

td_41 September 24 2012, 20:42:03 UTC
Не поняла?
Если о фотографии, о которой я сказала, то она уже здесь, под этим постом.
Старый Саратов.
Прочитайте название на вывеске.

Reply


Leave a comment

Up