Правильная израильская еда

May 09, 2011 19:34

Умилила здешняя манера официантов подходить в середине трапезы с вопросом, который по-русски звучит так: "Вам вкусно?"
А правильный израильский бараний кебаб подается на палочках корицы по шести штук на порцию. С печеной картошкой в сладко-кисло-остром соусе.
Выглядит вот так

Read more... )

Израиль, жизнь в деталях

Leave a comment

Comments 29

inbelousov May 9 2011, 16:39:58 UTC
мммм!
вкуснотища!
кебаб!
бараний!!!
что может быть лучше?))))

Reply

tcikuta May 9 2011, 17:42:56 UTC
да тут все - вкуснотища

Reply

inbelousov May 9 2011, 17:45:37 UTC
Ой и не говорите!
Вот учусь понемногу.
Освоил фалафель).
Тоже понравился)
С питой и с салатом)

Reply

tcikuta May 9 2011, 17:47:41 UTC
В Питере рассольник по-ленинградски есть надо, брюкву и компот из ревеня. :)

Reply


(The comment has been removed)

tcikuta May 9 2011, 17:38:28 UTC
Меня кулек газетный насмешил

Reply


ekser May 9 2011, 17:05:09 UTC
так, я ушла делать аджарский хачапури...)

Reply

tcikuta May 9 2011, 17:37:59 UTC
Подавать в газетном кульке :)

Reply

ekser May 9 2011, 18:17:19 UTC
нееее))употреблю в одно рыло))

Reply

tcikuta May 9 2011, 18:19:59 UTC
Мне для себя одной лень заморачиваться :) Приятного аппетита!

Reply


skripka0 May 9 2011, 17:43:42 UTC
интересно..:) мы делаем сами бараний кебаб на специальных кебабных шампурах. а запах корицы не перебивает все остальное?

Reply

tcikuta May 9 2011, 17:45:00 UTC
Палочку пока не натрешь, она ничего не отдает.

Reply


moj_oduvan4ik May 9 2011, 18:10:18 UTC
Это у них такой стиль. Мне тоже такое подавали- не помню уже, где: в Канаде или в США.

Reply

tcikuta May 9 2011, 18:20:46 UTC
А меня еще фраза официанта умилила :) (дописала)

Reply

moj_oduvan4ik May 9 2011, 18:22:52 UTC
У нас спрашивают, все ли в порядке:
Is everything fine?

Reply

tcikuta May 9 2011, 18:27:33 UTC
Согласись, есть разница :)))

Reply


Leave a comment

Up