Моего нового друга зовут Х.М. Он уже шесть лет работает по полгода в России. Кочующий образ жизни - это его вызов миру: узнать все, прочувствовать все, стать лучшим в своем деле... Его биография сплошь напичкана наименованиями стран, географически находящихся в разных направлениях. Чехия, Турция, Китай, Англия, Канада, Новая Зеландия, Египет,
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Только Жж) на самом деле мой друг не такой уж и плохой, может, просто говорит дабы прослыть умным и привлечь мое внимание)
Reply
Reply
Давай в пост оформляй, такие имследования не должны пропадать даром! Можно раширить тему.
Например интересно было бы почитать про малоизученных древнеегипетских блогеров или блогеров времён Ивана Калиты, когда интернет был такой медленный, что один коммент мог отправляться в течении недели.
Конечно исследование должно быть подттверждено ссылками на научных аторитетов.
Был бы оч крутой текст)
Reply
Reply
Reply
Reply
Не очень поняла, о каком, собственно, веке вы говорили. Если о 20-м, так там же куча писателей: Шукшин, Шолохов, Айтматов, Стругацкие, Булгаков,Булычев, Ефремов, Горький, Довлатов, Зощенко, Ильф и Петров, Искандер, и это кроме Набокова и Солженицына. Просто многих из них тогда запрещали не то что куда-то за границу выпускать, но и на родине читать. А если кого-то потом и начали, то только в социалистических странах или в рамках сохранения русской культуры в отдельных маленьких помещениях в европейских. Довольно тяжело сейчас найти какие-либо зарубежные исследования.
Если о 21-м, то тут и я пока не очень понимаю, кого читать. Все только нарождается, всего ж 15 лет прошло. Чувствую, что можно Быкова, Сорокина, Улицкую в детстве читала.
Reply
у меня есть шикарный трехтомник по современнейшей литературе. мне там имен известных штук 20 только отыскалось разве что.
Reply
Leave a comment