Сastillo dе Clavijo Reserva 2009 года.

Feb 12, 2016 13:30

Первый нос: пряности, красные фрукты, которые разливаются, как волны в районе Монастыря Сан-Мишель.
Второй нос: табак, жесткая кожа.
Цвет:насыщенный красно-рубиновый.
Послевкусие-продолжительное, приятные танины.
Идеально к хорошо прожаренному и тщательно отбитому куску мяса. Предварительно мясо мариновать с травами и специями ( Read more... )

Испания, 2009, вино

Leave a comment

Comments 7

townsman February 12 2016, 19:27:15 UTC
Есть основания полагать, что Кампо Вьехо или Монте Льяно получше будут...

Reply

taxin February 14 2016, 13:29:56 UTC
А не пробовал я то, что Вы предлагаете. Надо бы расширить кругозор и прикупить бы их. Я всё на них любуюсь, но что-то руки не доходят. Жду когда всё срастётся в нужном направлении.

Reply


kwakin_misha February 14 2016, 16:33:31 UTC
красные вина сильно полезные!

Reply

taxin February 16 2016, 10:48:45 UTC
Да. Это точно. С артрозом борются.

Reply

kwakin_misha February 16 2016, 10:52:29 UTC
вообще и кровь сильно улучшают.

Reply

taxin February 16 2016, 10:54:28 UTC
Красные кровяные тельца-наше всё.

Reply


Leave a comment

Up