1) В "Теории большого взрыва" Пенни очень зажигательно готовила французские тосты. Я вдохновилась, полезла в гугл, сегодня утром быстренько попробовала - а оно вкуууууусное! А если со свежей клубникой... а если с помидорами черри... а если с сахарной пудрой... но на самом деле с корицей и сахаром тоже очень и очень. Жанка повадилась смотреть как я
(
Read more... )
Comments 9
Вы супер!
Я не решилась сегодня-завтра машинку водить - пока ехала на раоту - 4 аварии (участок - 5 остановок)
Reply
У ночи кстати есть ещё один плюс - фары других машин видны даже сквозь снег и запотевшее стекло.
Reply
Reply
"Подобным знанием следует дорожить" (с) кодекс офис-самурая.
Но у меня "-20" залито как раз недавно, три литра. Боюсь что для "-60" ещё не особо есть место.
Reply
Ну, или за чай с лимоном подсказываю, что если методично нажимать на кнопку омывателя в режиме "5 секунд жмем - 5 секунд перерыв - 5 секунд жмем", то за 10-15 минут "та, что на -20" закончится сама по себе :)
Reply
Reply
Reply
Невольно вспоминается определение авторства Кейтлин Старк: "летние рыцари" :)
Reply
(The comment has been removed)
Берём 1 яйцо, 100 мл молока, две чайные ложки сахара и корицу по вкусу (я ещё всякого добавляю из мельнички для десертов :) ). Взбиваем. Разогреваем сковородку, растапливаем там сливочное масло. Ломтики белого хлеба (круче тостерный, но сойдёт и батон) обмакиваем с двух сторон в яичной смеси и (быстро, чтобы хлеб не размок совсем) кладём на сковородку. Жарить нужно совсем чуть-чуть - цель не в том чтобы получить корочку, а в том чтобы яйцо не было сырым. Перевернули, ещё секунд 30 пожарили - и опа! Снимаем урожай горячих мягких тостов с корицей :) Я ещё сверху немножко сахаром посыпаю.
А вообще было бы ещё вкуснее использовать вместо сахара сахарную пудру, и подавать со свежими ягодами...
Reply
Leave a comment