гггг ну в общем резонно, да :) (но неужели ты никогда не печешь баклажаны?!)
очень поддерживаю идею Морки насчет бананового пюре, оно в некоторых рецептах постных кексов успешно заменяет яйца, становясь "связующим звеном". одной цельнозерновой муки, имхо, не хватит для того, чтобы сырники не развалились при переворачивании.
я сначала попробую с цельнозерновой! может, она + ложка нутовой и даст нужный результат. а то бананы тоже ем только зеленые, а очень спелые, которые кашицей - для меня очень шибают по голове, гликемич.индекс высокий (и это не вычитанное, а ощущаемое)
печь я не пеку ничего - раз не включаю духовку)) пока это квест нерешаемый, а там поглядим
в общем, если вдруг ты решишься на побег из этой зоны комфорта, обращайся, вдруг чем поможем :) (печь баклажаны, болгарские перцы и свеклу - это очень, очень клево)
(The comment has been removed)
а я только шла в комменты посоветовать.
я, в общем, и в этом "не том" нашла свою прелесть, но тоску по _правильным_ сырникам понимаю.
Reply
а в сырниках вот нет совсем
деревяшково получается)
Reply
мне в эпоху увлечения нутом больше всего такой вариант нравился.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(но неужели ты никогда не печешь баклажаны?!)
очень поддерживаю идею Морки насчет бананового пюре, оно в некоторых рецептах постных кексов успешно заменяет яйца, становясь "связующим звеном". одной цельнозерновой муки, имхо, не хватит для того, чтобы сырники не развалились при переворачивании.
но, конечно, вкус тоже станет ощутимо банановым.
Reply
печь я не пеку ничего - раз не включаю духовку)) пока это квест нерешаемый, а там поглядим
Reply
(печь баклажаны, болгарские перцы и свеклу - это очень, очень клево)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment