Вкусное дело, да.

Oct 27, 2010 16:51

Вот Ёжкина, мастерица и затейница, сотворила, а Хель скинул для просмотра и продела... (если я не ошибаюсь в ролях данного игрища )))
http://learntheirtools.livejournal.com/29176.html#cutid1
Сердце не выдержало и я погнала постоялого ментозавра за отсутствующим в доме какавом. Результат меня устроил очень даже.

Read more... )

волшебство в действии, едло, Питер

Leave a comment

Comments 26

kat_bilbo October 27 2010, 13:02:42 UTC
Выглядит очень вкусно! Ты хоть рецептик-то к себе запости, а то там запись подзамочная, не показывают...

Reply

tavisa October 27 2010, 13:26:07 UTC
Угук, исправила ))

Reply

kat_bilbo October 27 2010, 13:31:59 UTC
Ого! Спасибочки... Надо попробовать...

А он не прилипает к кружке-то? Как его выковыривать?

Reply

tavisa October 27 2010, 14:18:51 UTC
Да вообще не прилипает. Там же масло...

Reply


yoshkina October 27 2010, 15:53:03 UTC
Ёшкина, между прочим, это тоже выкладывала для просмотра в своём жж)

Reply

tavisa October 27 2010, 18:16:20 UTC
Чёрт! А ты у меня ведь есть... Как же я пропустила?

Reply

learntheirtools October 27 2010, 18:22:30 UTC
Неа, нету.

Reply

tavisa October 27 2010, 21:09:38 UTC
Хм... А почему? Дай мне Катю! Плакать буду!

Reply


kat_bilbo October 27 2010, 21:41:28 UTC
Сделала. Аццкая вещь. Повинуясь своей интуиции и твоему прозрачному намёку, положила на 2 ложки меньше сахара и на одну - какавы. И правильно сделала! Больше было бы уже никак.
От себя добавила чуток соли и пряностей, которые обычно кладу в кофе или какаву. Оказалось очень в тему.
Шоколадной крошки насыпала.
Штука получилась тяжеловатая и невероятно сытная, такой полукекс-полуконфета, по сути. Сделала в двойном размере, мы с Пашкой половину этого слопали, а дальше уже не лезет. :-) С молоком хорошо пошло.

Спасибо за рецептик, надо будет поэкспериментировать ещё в этом духе. :-*

Reply

tavisa October 28 2010, 07:00:46 UTC
Да-да, точно, полуконфета ))
Офигительные Ёшкина и Хель ))

Reply

kat_bilbo October 28 2010, 14:17:55 UTC
Ага.

Сегодня попробовала в другой вариации - без какавы, зато с медом, лимоном (сок и цедра) и имбирем. Ничуть не хуже! И не так тяжело, кстати.

Reply

tavisa October 28 2010, 14:50:06 UTC
Клево ))
Что значит - тяжело?

Reply


podhrushnik October 28 2010, 13:09:11 UTC
в большой кружке не пропекся, но все равно спасибо, в следующий раз попробуем в плоской.

Reply

tavisa October 28 2010, 14:05:36 UTC
Во-во! Я в икейских мисочках пекла, так что вполне пропекся )) В кружке - не знаю...

Reply

podhrushnik October 28 2010, 18:21:40 UTC
а я теперь знаю - не пропекается. Но это не помогло ему избежать съедения!)))

Reply

tavisa October 28 2010, 19:31:30 UTC
Так его!

Reply


Leave a comment

Up