Apr 30, 2017 12:21
Мои прекрасные друзья подарили мне на День рождения микроволновку. Изначально я хотела в ней просто размораживать продукты и разогревать готовую еду, экономя тем самым время по утрам и вечерам. Теперь вот вспомнила, что в ней отлично делать горячие бутерброды. Уже прочитала про кексы-в-чашке.
А что вы готовите в микроволновке?
Коллекция мнений,
рецепты
Leave a comment
Comments 35
Ужасно удобно: в отличие от варки в кастрюле, не слипается, не надо следить, чтобы не пригорел или не выкипел, и вообще. Поставил и забыл, а потом он готов.
Reply
Reply
Reply
Особенно прикольно. что приготовленное таким образом яйцо можно использовать в бутербродах, вроде "завтрака латыша")
А еще я в них добавляю соевый соус перед приготовлением.
Reply
Reply
Смазываю форму маслом, разбиваю в нее яйца, добавляю соевый соус и ставлю на 2 минуты в микроволновку.
Reply
Картошка! Режу кусочками и с маслом. 5 минут - мешаю - 5 минут. Единсивенный гемморой - у меня нет крышки, поэтому накрываю тарелкой.
Еще пеку мясо. Как в духовке, только в 2 раза быстрее.
Reply
Reply
А вот бутеры, сосиски - это да. Ну и если у тебя микроволновка с наворотами (у меня очень старая и простая), можно даже выпекать в ней. Ришка, я знаю, точно там что-то печет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment