(Untitled)

Jul 25, 2015 18:02

А скажите, в каком вине вы обычно тушите мясо?

Коллекция мнений, Кулинария

Leave a comment

Comments 16

dagmara July 25 2015, 15:23:26 UTC
в красном, из тех что открыл - а пить его как-то не задалось.

Reply

tavia_ July 25 2015, 15:47:14 UTC
У меня в последнее время все задается :(

Reply


_shazy_ July 25 2015, 15:32:46 UTC
В дешёвом сухом.
Я когда-то прочитала, что брать надо то вино, с которым потом это мясо будут есть. Но внутренняя жаба от этой идеи рухнула в обморок. ))

Reply

tavia_ July 25 2015, 15:46:53 UTC
Ем-то я его обычно без вина :)

Reply


jeff_kari July 25 2015, 15:36:55 UTC
Мы обычно - в пиве :)

Reply

tavia_ July 25 2015, 15:46:28 UTC
В пиве я тоже люблю.

Reply


arashi_opera July 25 2015, 15:40:57 UTC
В красном сухом.

Reply

tavia_ July 25 2015, 15:46:39 UTC
А есть конкретные предпочитаемые марки?

Reply

arashi_opera July 25 2015, 15:47:10 UTC
Нет. Любая хрень, которую не будешь пить.

Reply


telserg July 25 2015, 15:56:22 UTC
Тоже использую дешевое вино или недопитые остатки, мне кажется для мяса все равно.
А вот если делать что-то с морепродуктами в соусе с вином, то стараюсь выбирать вино получше, с которым буду эти морепродукты есть.

Reply


Leave a comment

Up