Про еду и путешествия

Oct 19, 2014 17:03

После поездки в Стамбул я подсела на чечевичные супы (после второй - еще и на рисовые и миндальные пудинги), после поездки на Эгину - на греческие йогурты с медом и оливковое масло, после поездки на Кипр - на кукурузные хлопья с молоком. На самом деле еще на кальмаров, но их я пока не готовила, а хлопья уже третий день ем.

Путешествия, Кулинария, Отчеты о поездках

Leave a comment

Comments 4

xelge October 19 2014, 14:21:44 UTC
О, а поделись рецептами чечевичных супов, а? Я один раз в гостях такой ела - обалденно вкусно было, а рецепт взять не догадалась...

Reply

tavia_ October 19 2014, 14:40:13 UTC
http://www.antalyacity.ru/?page_id=16942
http://www.povarenok.ru/recipes/show/56488/ (я не добавляю рис, делаю либо просто с чечевицей, либо с чечевицей и булгуром, зато кладу картошку).
http://www.povarenok.ru/recipes/kitchen/78/ - тут куча турецких супов.

Reply

xelge October 19 2014, 16:06:57 UTC
Пасиб :)

Reply


norwen_elelante October 19 2014, 17:09:42 UTC
О, хлопья из май лав! Но вместе нам не даёт быть необходимость всегда иметь молоко))

Reply


Leave a comment

Up