я вот не заценила сладкие пироги с тыквой....как-то они мне неправильно... я готовлю несладкий пирог из тыквы: - 4 яйца - стакан муки - соль (совсем мало) -, разрыхлитель - стакан (или больше) тертого сыра - полстакана (ну или хотя бы пара столовых ложек) оливкового масла - головка репчатого лука - пучок зеленого лука - столовая ложка прованских трав или пучок разномастной зелени (или и то, и другое, особенно хорош базилик) - черный перец (может уйти до чайной ложки без горки) - и тыква - от трех стаканов.
Смешать (я сначала смешиваю яйца с мукой, маслом и разрыхлителем, потом - когда тесто однородное - добавляю сыр, потом овощную начинку в любом составе). в духовку на режим 220-250 в широкую форму (я делаю толщиной примерно 3 см) Тут оно как получается: чем больше сыра и тыквы, тем оно больше запеканка. Чем больше теста - тем больше пирог.
Comments 9
я готовлю несладкий пирог из тыквы:
- 4 яйца
- стакан муки
- соль (совсем мало)
-, разрыхлитель
- стакан (или больше) тертого сыра
- полстакана (ну или хотя бы пара столовых ложек) оливкового масла
- головка репчатого лука
- пучок зеленого лука
- столовая ложка прованских трав или пучок разномастной зелени (или и то, и другое, особенно хорош базилик)
- черный перец (может уйти до чайной ложки без горки)
- и тыква - от трех стаканов.
Смешать (я сначала смешиваю яйца с мукой, маслом и разрыхлителем, потом - когда тесто однородное - добавляю сыр, потом овощную начинку в любом составе).
в духовку на режим 220-250 в широкую форму (я делаю толщиной примерно 3 см)
Тут оно как получается: чем больше сыра и тыквы, тем оно больше запеканка.
Чем больше теста - тем больше пирог.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
рецепт в студию, пожалуйста!!!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment