И про еду

Jan 27, 2014 00:08

- Добрый Гилтанас привез мне из Минска 2 кг темного шоколада. Вот вернусь из Праги и буду печь шоколадные коврижки в промышленных количествах.

- Делюсь рецептом картошки. Мне его рассказала veber, а я понесу прекрасное в массы. Итак, берем картошку, чистим (опционально), режем на кусочки (хоть на половинки, хоть на дольки, хоть кружками), обмакиваем в ( Read more... )

Радости жизни 2, Кулинария, рецепты

Leave a comment

Comments 16

offic_elle January 29 2014, 10:36:33 UTC
О, меня вчера угостили темным минским шоколадом, очень вкусно!Это оказывается бренд :)

Reply

tavia_ January 30 2014, 06:57:55 UTC
Шоколад "Спартак" - мегавещь!

Reply


tirery January 29 2014, 10:45:23 UTC
похоже мы с Гилом шоколад возим как наркокурьеры :))

Reply

tavia_ January 30 2014, 06:57:41 UTC
Так вещь ведь!

Reply


Leave a comment

Up