Яблочнопироговое.

Nov 13, 2009 23:01

Спасибо klimolya и lark_dis за рецепт. Цветаевский яблочный пирог испечен, и теперь я пытаюсь сохранить до завтра хотя бы кусочек, чтобы проверить, действительно ли он станет еще вкуснее на следующий день.

Ссылки, Кулинария, рецепты, Дела домашние, Радости жизни

Leave a comment

Comments 10

sichan November 13 2009, 20:16:29 UTC
о, прикинь? я поленилась перепечатывать тебе именно этот рецепт. он у меня от руки записан.

Reply

tavia_ November 13 2009, 23:38:17 UTC
У меня они все от руки записаны.

Reply


arashi_opera November 14 2009, 09:44:54 UTC
О, это со сметанным кремом? Пекла.

Reply

tavia_ November 14 2009, 10:15:52 UTC
Офф: приснилось, что мы собираемся идти в оперу, но нам все время что-то мешает. За 10 мин до ее начала решаем брать такси. На этом я проснулась.

Reply

arashi_opera November 14 2009, 10:49:07 UTC
А на что собирались, не помнишь? :)

Reply

tavia_ November 14 2009, 10:49:34 UTC
Неа :(

Reply


amaranta_best November 19 2009, 14:14:40 UTC
Спасибо большое за наводку на рецепт! Только у меня почему-то часть заливки после выпекания вытекла. Что я сделала не так?

Reply

tavia_ November 19 2009, 14:28:09 UTC
Муку добавила в заливку? Бортики теста подняла?

Reply

amaranta_best November 19 2009, 14:30:29 UTC
Муку - две ст. ложки по рецепту, бортики были высокие. Я имею в виду, что после запекания крем остается жидким и при нарезании вытекает.

Reply

tavia_ November 19 2009, 14:32:05 UTC
Странно. Может, сметаны было многовато? Или масла? У меня он в первый раз получился правильно и крем загустел. А во второй раз я забыла муку добавить :))

Reply


Leave a comment

Up