(Untitled)

Nov 10, 2009 15:55

А еще я не умею взбивать белки в крепкую пену.

Кулинария, факты обо мне, Дела домашние

Leave a comment

Comments 15

irondragonfly November 10 2009, 13:15:52 UTC
маленький совет: посуда и венчики миксера должны быть абсолютно сухими.

Reply

tavia_ November 10 2009, 15:53:25 UTC
Спасибо.

Reply

irondragonfly November 10 2009, 15:54:53 UTC
Переадресую твое спасибо моему отцу: до войны он любил делать безе :)

Reply


leante November 10 2009, 13:26:40 UTC
Миксер тебе поможет :-) Мне помогает.

Reply

tavia_ November 10 2009, 15:52:16 UTC
В кухонном комбайне не получилось :(

Reply


klimolya November 10 2009, 14:19:24 UTC
ну да, только миксер
ни капли желтка в белках
и перед сбиванием в холодильник, чтоб они были холодными

Reply

tavia_ November 10 2009, 15:54:06 UTC
Пасиб.

Reply


esfir82 November 10 2009, 14:25:02 UTC
Я их даже отделять не умею :)

Reply

tavia_ November 10 2009, 15:53:55 UTC
Есть специальный девайс для отделения.

Reply

leante November 10 2009, 18:48:39 UTC
А я ручками... Кстати, очень просто - раза этак с тысячного :-)

Reply


neispravima November 10 2009, 14:45:12 UTC
мне очень помог этот пост:
http://elaizik.livejournal.com/139557.html#cutid1

Reply

tavia_ November 10 2009, 15:53:36 UTC
Посмотрю, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up