(Untitled)

Sep 02, 2009 19:30

Запекла куриные ножки с картошкой и чесноком. Получилось чудесно.
Есть уже не могу, но запах по-прежнему сводит с ума.
estera, спасибо за идею с фольгой.
А вечером еще и шарлотка будет.

Кулинария, Дела домашние, Радости жизни

Leave a comment

Comments 4

mark_i_alienor September 2 2009, 18:52:44 UTC
гони рецепт)

Reply

tavia_ September 2 2009, 19:07:28 UTC
Куриные лапы обмазываешь солью и какой-нибудь специей (я взяла что дома было, а был пакетик смеси для плова). Заворачиваешь это дело в два слоя фольги, положив рядом с курицей зубчик чеснока. И в духовку на 200 градусов на минут 40. Картошку моешь, в слой фольги и туда же. Потом разворачиваешь картошку, надрезаешь и фигачишь внутрь кусочек сливочного масла. И все.

Reply

rakshi_satana September 3 2009, 05:53:48 UTC
А картошку сколько держишь?

Reply

tavia_ September 3 2009, 08:02:54 UTC
Примерно столько же.

Reply


Leave a comment

Up