Ну, мне оно запороло яичницу из 5 яиц. Теперь зато понятно, почему моя бабушка сначала разбивало яйцо сначала в чашку, а лишь потом - в сковородку. Вообще, как бутерброд падает маслом вниз, так и яйцо оказывается тухлым не тогда, когда ты варишь его всмятку или вкрутую, а когда ты разбиваешь его в другие продукты. Хотя, всегда возможен вариант, когда это последнее вареное яйцо...
Comments 4
Reply
Вообще, как бутерброд падает маслом вниз, так и яйцо оказывается тухлым не тогда, когда ты варишь его всмятку или вкрутую, а когда ты разбиваешь его в другие продукты. Хотя, всегда возможен вариант, когда это последнее вареное яйцо...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment