Изучая марокканскую кухню в том числе путем чтения соответствующей темы на Кукинге, нашла этот салат (автор - Сашенция). Привлек он меня прежде всего зелеными оливками. Но готовить не торопилась совсем.
Потом как-то тема теплых салатов неожиданно обострилась :) и я о нем вспомнила. И совершенно случайно для этого салата не понадобилось ничего
(
Read more... )
Comments 31
Ты - молодец : сейчас сезон теплых салатов (брррр -холодно!)
, а этот как- то явно с болгарским акцентом - или мне кажется? из-за перца?
Reply
Салатик из марокканской кухни (оливки как бы в ту сторону смотрят :) ), но с успехом можно отнести к любой, где едят перец, помидоры и цветную капусту :) В болгарскую тоже. было бы - яхния от цветно зеле, пепер и домати :) И сразу болгарское блюдо, даже если добавить маслины. Или греческое :) Тоже будет яхни :)
Reply
ну не важно.. ))
я ползу спать.. до завтра и хорошего тебе викенда...
пс мой уже дрыхнет.. пятый сон видит...
а я сейчас Владу ссылку на Божоле искала, нашла одну - а она блин с заставкой : и музыка как заорет на весь дом (!!!) - ну в стиле буль буль и будьмо!! Собаки вскочили... чиорт !!! оторвать мне голову
ну выдрать провода из спикеров и все!
Reply
Ты капусту сделай, попробуй, а потом решишь какие маслины-оливки добавить и стоит ли вообще их добавлять :)
Reply
Reply
Reply
Я их очень-очень и везде люблю)
Тань, а в оригинале томатный конфитюр был?
Reply
В оригинале была 1 ст.л. томатного соуса или кетчупа и 1 ч.л. сахара.
Reply
Если у тебя капуста осталась, то рекомендую вот этот салат от MissL (третий по счету)
Там брокколи, но я его делала именно с цветной капустой, но главное там твоя брынза есть))
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=326010#326010
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment