Оригинал взят у
ani_al в
Сдобные булочки из творога Эти булочки можно сделать в сочетании с прованскими травами, с сыром, с сахарной пудрой, полить шоколадной глазурью или с изюмом - чтобы вы не выбрали, тесто для булочек останется таким же вкусным.
Вам потребуется:
- 2 пачки творога
- 2 яйца
- 2 ст.ложки сахара
- 1 пакетик разрыхлителя
- 2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
Как готовить:
1. Творог и сахар хорошенько растереть, добавить яйца и снова тщательно перемешиваем.
2. Теперь очередь муки, разрыхлителя (можно заменить на 0.5 ч.л.соды, погасив уксусом) и соли.
3. Тесто будет мягким, немного вымешиваем его руками и делим его на 16 частей - формируем булочки.
4. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут, до румяного оттенка.
Чудо-булочки из творога готовы.
Приятного аппетита!