Минздрав рекомендует в жаркую погоду употреблять в пищу только свежеприготовленные блюда.

Jun 07, 2012 20:32

Известно, что при температуре 36-38 градусов Цельсия болезнетворные бактерии и микроорганизмы растут чрезвычайно быстро. Поэтому ни в коей мере нельзя покупать ни себе, ни детям молочные и мясные продукты в торговых точках, не оборудованных холодильником. Всего пару часов на жаре достаточно, чтобы обычный гамбургер или пирожное стали причиной ( Read more... )

общественное питание, школьное питание, здоровое питание, правильное питание, идеальное питание, питание детей, здоровье, здоровая еда, Конкорд

Leave a comment

Comments 5

mary_andomiel June 7 2012, 18:24:18 UTC
Мда... летом практически все продукты становятся чрезвычайно опасными, неудивительно, что летом все в основном худеют) В этой ситуации лучше как говорится перебдеть, то есть недоесть :)

Reply


sagara_lewis June 9 2012, 06:19:56 UTC
Чем же тогда питаться, одними овощами? А если я вес набираю?))
Но разумная предосторожность всегда важна.

Reply

tatu_tatu June 9 2012, 19:30:57 UTC
Купите сумку-холодильник. Если на один день на природу собираетесь - прекрасная вещь! А так... нужно просто готовить все свежее и столько, чтобы на один раз скушать, тот же шашлык: приехали, подготовили мангал, поджарили и скушали))

Reply


shameless_slut June 10 2012, 03:12:37 UTC
Да уж. Я вечером забыла лимон убрать в холодильник, а сегодня он уже не пригоден к пище( Обидно.

Reply

mzavr June 10 2012, 16:20:24 UTC
Странно.У меня лимон стоит не в холодильнике(отрезанной стороной вниз) на тарелочке и ночь стоит, а потом с утра лимон режу и в чай.)

Reply


Leave a comment

Up