Ооо... Это моя тема! Я очень люблю различные пряности, и не только травы! Предпочту недосолить блюда, чем оставить его без пряностей. У меня на кухне целая полка под разные приправы отведена. А когда я добавляю их в блюдо, чувствую себя Главным Шеф-поваром Мира :)
а моя подруга почти отказалась от соли, заменяет ее различными специями, тогда блюдо становится пряным и в то же время более полезным, благодаря отсутствию лишней соли
у меня папа как-то лет 15 назад отказался от соли во время приготовления пищи. Но он много ел консервов из овощей собственного приготовления, огурчики, помидорки всякие... поэтому все как-то компенсировалось. Но я так и не смогла к этому привыкнуть. Единственный способ приготовления без соли для меня - это пароварка, когда в ней готовятся овощи, из них ничего не уходит и они вкусные! Соль в этом случае совершенно не нужна!))
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment