Leave a comment

Comments 5

mary_andomiel April 21 2012, 17:15:30 UTC
Ооо... Это моя тема! Я очень люблю различные пряности, и не только травы! Предпочту недосолить блюда, чем оставить его без пряностей. У меня на кухне целая полка под разные приправы отведена. А когда я добавляю их в блюдо, чувствую себя Главным Шеф-поваром Мира :)

Reply


mzavr April 21 2012, 18:03:49 UTC
Почитал и понял, что многого не знал про специи, а про некоторые вообще не слышал.)

Reply


shameless_slut April 22 2012, 04:34:04 UTC
Вот всегда мучилась по поводу специй! Хочется положить всего и побольше! Теперь буду лучше разбираться в них!

Reply


zloy_geliy April 28 2012, 17:16:09 UTC
а моя подруга почти отказалась от соли, заменяет ее различными специями, тогда блюдо становится пряным и в то же время более полезным, благодаря отсутствию лишней соли

Reply

tatu_tatu April 28 2012, 17:24:33 UTC
у меня папа как-то лет 15 назад отказался от соли во время приготовления пищи. Но он много ел консервов из овощей собственного приготовления, огурчики, помидорки всякие... поэтому все как-то компенсировалось. Но я так и не смогла к этому привыкнуть. Единственный способ приготовления без соли для меня - это пароварка, когда в ней готовятся овощи, из них ничего не уходит и они вкусные! Соль в этом случае совершенно не нужна!))

Reply


Leave a comment

Up