Leave a comment

Comments 6

ovasilisao March 6 2012, 08:24:39 UTC
Уже сейчас во многих школьных столовых родители могут продегустировать блюда, которые едят их дети. Они могут пообщаться с технологами и ответственными по питанию, задать вопросы и открыто высказать мнения.
Единственное, у меня вопрос к автору: почему такой большой перерыв между обедом (13:00-14:00) и ужином (19:00-19.30)? Я бы точно не выдержала столько без еды или хотя бы без легкого перекуса часов в 16:00.

Reply

tatu_tatu March 6 2012, 12:57:28 UTC
Скорее всего это из-за того, что плотно завтракают и обедают. Ведь, если плотно покушать днем, то до вечера легко доживаешь))

Reply

mary_andomiel March 8 2012, 20:44:36 UTC
А мне кажется, просто забыли полдник упомянуть. Вспомните летние лагеря. Всегда где в четыре или в пять часов дают стакан кефира и печеньку какую-нибудь. Так до вечера как раз дотянуть можно. :)

Reply


mzavr March 6 2012, 17:29:17 UTC
Что-то мне не верится что чиновники САМИ будут вообще ПРОВЕРЯТЬ что-то кроме сэйфа, кошелька и счёта в банке...

Reply


shameless_slut March 10 2012, 09:14:37 UTC
Непонятно мне почему исключили творог, сметану и макароны по флотски. Я думала, что сметанка полезная) А макороны - это же вообще вкусняшка!

Reply

zloy_geliy March 10 2012, 10:36:13 UTC
действительно странно, но может сметану из-за того что портится быстро
а вот макароны действительно загадка, хотя в большинстве столовок они слипшиеся, но все равно без них уже не то да и дети их, думаю больше чем гречку с рисом любят

Reply


Leave a comment

Up