Легкая паста

Sep 27, 2012 22:15

с помидорами, домашним сыром и базиликом - это кайф.
Спасибо за внимание.

simple pleasures

Leave a comment

Comments 6

myworld September 27 2012, 18:23:40 UTC
как это спасибо? а где рецепт?:)

Reply

tatra2000 September 27 2012, 18:28:05 UTC
Обжариваешь на оливковом масле чеснок (2-3 зуба), добавляешь порезанные помидоры (400 г), чуть прогреваешь, снимаешь.
Тем временем варится паста (400 г, сначала я брала фузилли, но пенне лучше).
300 г домашнего сыра (такой творог в банке) смешиваешь с 50 г тертого пармезана и базиликом (10 листочков).
Всыпаешь в это дело помидоры, соль, перец, потом пасту, перемешиваешь.
Накладываешь полную тарелку и пожираешь с урчанием.

Reply

myworld September 27 2012, 18:29:48 UTC
кажется, урчание и отсюда слышу:))

спасибо!

Reply

tatra2000 September 27 2012, 18:42:27 UTC
велкоме ))

Reply


dyrbulschir September 28 2012, 03:46:15 UTC
мммм. не все себе могут позволить макароны на ночь. а как я их люблю, все виды паст, ааа

Reply

tatra2000 September 28 2012, 06:38:30 UTC
Тогда в качестве обеда выходного дня!

Reply


Leave a comment

Up