Обжариваешь на оливковом масле чеснок (2-3 зуба), добавляешь порезанные помидоры (400 г), чуть прогреваешь, снимаешь. Тем временем варится паста (400 г, сначала я брала фузилли, но пенне лучше). 300 г домашнего сыра (такой творог в банке) смешиваешь с 50 г тертого пармезана и базиликом (10 листочков). Всыпаешь в это дело помидоры, соль, перец, потом пасту, перемешиваешь. Накладываешь полную тарелку и пожираешь с урчанием.
Comments 6
Reply
Тем временем варится паста (400 г, сначала я брала фузилли, но пенне лучше).
300 г домашнего сыра (такой творог в банке) смешиваешь с 50 г тертого пармезана и базиликом (10 листочков).
Всыпаешь в это дело помидоры, соль, перец, потом пасту, перемешиваешь.
Накладываешь полную тарелку и пожираешь с урчанием.
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment