Ингредиенты:
300 гр говядины
2 шт средних баклажана
1 шт помидор
1 головка лука
1 шт перец болгарский
50 гр тёртый сыр
1 ст.л. уксус бальзамический
чеснок,приправы,соль,перец индивидуально по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать мякоть говядины тонкими пластинами.
2.Выложить в миску кусочки мяса, добавить уксус, мелкорубленый чеснок, приправы, соль и перец.
3.Добавить пару ложек воды, перемешать и отставить мариноваться примерно на 2 часа.
4.Смазать маслом форму для запекания . Выложить маринованную говядину,затем порезанный кольцами лук, потом баклажаны, перец и помидоры. Солим , перчим, добавляем приправы.
4.Маринад вылить в форму к мясу и овощам.
5.Запекать при температуре 180 градусов в середине духовки около 1 часа накрыв форму фольгой.
6.Убрать фольгу и посыпать сыром за 10 минут до готовности блюда.
Приятного аппетита!
выглядит это так перед постановкой в духовку (у меня двойная доза продуктов)