Творожно-яблочное суфле в микроволновке

Jul 15, 2014 17:52




Ингредиенты:

Творог (не зернистый) - 180-200 г
Яблоко (большое, сладкое) - 1 шт (яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус)
Яйцо - 1 шт
По желанию можно добавить изюм

Приготовление:

1. Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.
2. Всё перемешать вилкой.
3. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки.
Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность,
потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей.

Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.


Шустрый повар.: Творожно-яблочное суфле в микроволновке

кулинария, творожок

Previous post Next post
Up