я грибной вчера доела. а на яйца и меня раз в год прибивает. То омлет, то кашка яичная, то гренки в яйце, то яйцо в гренке (как слышу слово гренка, смеяться начинаю - вспоминается "КРУТОН" ИЗ ФИЛЬМА о чем говорят мужчины))
не смейся, но я так и не умею жарить яичницу! вечно сухой белок получается. А вот хачапури по аджарски влет приготовлю...
Сковородку поменьше диаметром возьми. А вообще, яичница, оказывается, дело не простое. У меня муж обычную глазунью делает - отвал башки. Я удивилась, мол, почему у меня не такая получается? У тебя вкуснее. Покажи, как делаешь. Стою, смотрю, все делает, как я, а у меня получается хуже, чем у него, хотя он ни фига не кулинар.
Comments 11
Reply
Reply
а на яйца и меня раз в год прибивает. То омлет, то кашка яичная, то гренки в яйце, то яйцо в гренке (как слышу слово гренка, смеяться начинаю - вспоминается "КРУТОН" ИЗ ФИЛЬМА о чем говорят мужчины))
не смейся, но я так и не умею жарить яичницу! вечно сухой белок получается. А вот хачапури по аджарски влет приготовлю...
Reply
А вообще, яичница, оказывается, дело не простое.
У меня муж обычную глазунью делает - отвал башки. Я удивилась, мол, почему у меня не такая получается? У тебя вкуснее. Покажи, как делаешь. Стою, смотрю, все делает, как я, а у меня получается хуже, чем у него, хотя он ни фига не кулинар.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment