Шашлык из свиных ребрышек, маринованных в помидорах

May 08, 2014 13:08


Все это, конечно, не рецепты шашлыка, а рецепты маринадов. Может, пригодится кому.


Read more... )

кулинария, рецепты, шашлыки, еда, свинина

Leave a comment

Comments 35

pachom May 8 2014, 17:13:47 UTC
Мираторговские ребрышки?

Reply

tatiaz May 8 2014, 17:39:57 UTC
Нет, с рынка прибежали. Я сегодня совершенно по-честному хотела заморочиться с твоей ветчиной, но вчерашняя свинья сбила мне все планы, поэтому ветчину пришлось варить из нее. Вот сейчас варится. А я упахалась, как хрен знает кто.

Reply

pachom May 8 2014, 17:44:52 UTC
Ну не свинья ли?))) Как она могла?))
Ничо ничо, скоро праздники, отдохнешь.
Гыг, а у меня работа начнется.

Reply

tatiaz May 8 2014, 17:51:43 UTC
Свинья самая настоящая. :) Да отдохнешь тут, у меня тоже из серии - у всех праздник, у лошади работа.
Но работа - это хорошо, я свою работу люблю, поэтому мне все равно - праздник или не праздник. :) Хотя выходные - это тоже здорово.

Reply


ext_1749649 May 8 2014, 17:36:04 UTC
как то не уверен я на счёт томатов-наверно для шашлыка этого стоит избегать(куски шашлыка "подгорают"-даже когда на сковороде готовите ,то томатную пасту в самом конце добавляете-иначе подгорит и на счет добавления зелени поспорил бы если бы маринуемые кусочки разделить на две равных части в одну добавить залень ,а вдрукую нет то разницы на почуствуете -она только подгорит опять же

Reply


squirrel_puha May 8 2014, 18:03:33 UTC
Слюни до колена!! Нам не светят шашлыки в эти праздники, но потом воспользуемся твоими идеями:)

Reply

tatiaz May 8 2014, 18:28:27 UTC
А мне, блин, до фига светит. На неделю хватит. :)

Reply


novikovski May 8 2014, 19:28:16 UTC
У меня тоже такая же барбекюшечка на трех ножках с крышкой)))

Шашлык обожаю, но вреден для желудка(

Reply

tatiaz May 8 2014, 19:40:17 UTC
Оййй, это от безысходности, поскольку мангал сдох. :) А если желудок здоровый, то ему ничего не вредно. :) Здоровость желудка достигается отнюдь не поеданием шашлыка, а систематизированным питанием и правильным жУванием.

Reply


van_u_sha May 9 2014, 08:32:59 UTC
Именно ребрышки и именно в таком маринаде. Можно лимончика выжать, но я это люблю в блендере перемолоть, а в остальном так же. При чем как-то случайно сам сделал, и понравилось. Только подгорает он сильно, по этому тут с температурой надо морочиться, высотой...

Reply

tatiaz May 9 2014, 20:45:18 UTC
Есть такое дело, но подгорает обычно жир, а он так даже вкуснее, кому не нравится, отрывает его и все.

Reply


Leave a comment

Up