Нет, с рынка прибежали. Я сегодня совершенно по-честному хотела заморочиться с твоей ветчиной, но вчерашняя свинья сбила мне все планы, поэтому ветчину пришлось варить из нее. Вот сейчас варится. А я упахалась, как хрен знает кто.
Свинья самая настоящая. :) Да отдохнешь тут, у меня тоже из серии - у всех праздник, у лошади работа. Но работа - это хорошо, я свою работу люблю, поэтому мне все равно - праздник или не праздник. :) Хотя выходные - это тоже здорово.
как то не уверен я на счёт томатов-наверно для шашлыка этого стоит избегать(куски шашлыка "подгорают"-даже когда на сковороде готовите ,то томатную пасту в самом конце добавляете-иначе подгорит и на счет добавления зелени поспорил бы если бы маринуемые кусочки разделить на две равных части в одну добавить залень ,а вдрукую нет то разницы на почуствуете -она только подгорит опять же
Оййй, это от безысходности, поскольку мангал сдох. :) А если желудок здоровый, то ему ничего не вредно. :) Здоровость желудка достигается отнюдь не поеданием шашлыка, а систематизированным питанием и правильным жУванием.
Именно ребрышки и именно в таком маринаде. Можно лимончика выжать, но я это люблю в блендере перемолоть, а в остальном так же. При чем как-то случайно сам сделал, и понравилось. Только подгорает он сильно, по этому тут с температурой надо морочиться, высотой...
Comments 35
Reply
Reply
Ничо ничо, скоро праздники, отдохнешь.
Гыг, а у меня работа начнется.
Reply
Но работа - это хорошо, я свою работу люблю, поэтому мне все равно - праздник или не праздник. :) Хотя выходные - это тоже здорово.
Reply
Reply
Reply
Reply
Шашлык обожаю, но вреден для желудка(
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment