Сыровяленная колбаса острая

Apr 30, 2014 12:41


Я, наверное, никогда так не нервничала, ожидая результата. Да что там, я вообще никогда не нервничала, а заранее знала, что все будет хорошо, или... плохо. Но тут результат был совершенно непредсказуем, поэтому я вся извелась.
Но все оказалось не так страшно, а очень даже прикольно и удачно!
Тоже боитесь? Не бойтесь! Я все расскажу!


Read more... )

колбаса, закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 86

solma2010 April 30 2014, 08:49:06 UTC
Вот извращенцы!!!=)))) Очень аппетитно все описала,и совсем не сложно....Буду пробовать,жаль долго ждать придется.Сегодня за кишками пойду (увы кончились зимой)...Спасибо за рецепт!

Reply

tatiaz April 30 2014, 09:08:39 UTC
Ужас, что творят! :)

Reply

solma2010 April 30 2014, 09:21:48 UTC
=))...Я представила вкус и запах и слюнями захлебнулась...Время то к обеду...=))

Reply

tatiaz April 30 2014, 09:26:34 UTC
Вообще крайне душевно получилась. Все ее с чем только не ели, и так, и в яичницу пихать пытались, кончилась быстро. :)

Reply


Сыровяленная колбаса острая livejournal April 30 2014, 08:49:51 UTC
Пользователь solma2010 сослался на вашу запись в записи « Сыровяленная колбаса острая» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сыровяленная колбаса острая [...]

Reply


ataggonyi April 30 2014, 08:50:17 UTC
Во сколько колбасников в френдленте развелось))))

Reply

tatiaz April 30 2014, 09:09:19 UTC
Заколебали ваще. :)

Reply

ataggonyi April 30 2014, 09:11:08 UTC
Да куда не плюнь))) пахом вон уже из рыбы колбасы стал ваять - рыбнадзора на него нет!

Reply

tatiaz April 30 2014, 09:15:30 UTC
Че-то я пропустила из рыбы-то.

Reply


divan_on April 30 2014, 09:32:16 UTC
Впечатляет! Захотелось такую же!

Reply

tatiaz April 30 2014, 09:33:48 UTC
Для того и размещаю, чтоб хоть кому-нибудь захотелось и он уже сделал также, и пришел и рассказал. :)

Reply


bufetum April 30 2014, 09:37:44 UTC
Прямо видно , что вкусно)

Reply

tatiaz April 30 2014, 09:43:43 UTC
Душевно. :)

Reply

bufetum April 30 2014, 09:50:31 UTC
У нас дело до колбас не доходит вечно! ) так мы приспособили колбасные рецепты под горшочки. Началось это с новогодних дней позарошлых, когда Федя (Ерив) выложил рецепт тунисских колбасок . А у нас ни времени не было , ни кишок всяческих. Так мы фарш в горшочки. Выяснили, что практически любой фарш колбасный для горшочков подходит и понеслась. Твой тоже в горшочки определим)) Так что смело говорю спасибо, потому , что пригодится)

Reply

tatiaz April 30 2014, 09:53:03 UTC
На здоровье! Но вкус, конечно, не тот будет. Я жарила, когда она еще свежей была, другой, конечно, вкус, чем у вяленой. Ну это и понятно.

Reply


Leave a comment

Up