Мексиканский суп с тефтелями

Mar 21, 2018 19:43



Надо:
Фарш смешанный.
Перцы сладкие.
Острый перец.
Соль.
Зира.
Кориандр.
Чеснок.
Лук.
Фасоль.
Помидоры в собственном соку кусочками.

Приготовление:
Запечь перцы в духовке.



Острый перец очистить от семян, измельчить. Добавить в фарш.





Туда же в фарш приправы, измельченный чеснок.



Перец начал чернеть, заверните его в фольгу и оставьте полежать. Остыть.



Лук обжарить до прозрачности.



Из фарша сформовать шарики диаметром см 3, обжарить их вместе с луком минут 10.



Добавить к шарикам фасоль, помидоры, бульон или воду. И варить еще минут 20.



Перец очистить от шкурки, порезать не мелко и добавить в суп минут за 5
до готовности, вместе с соком, который от них образовался.



И получается такой приятный супчик.



Приятного!


кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up