Надо:
Фарш смешанный.
Перцы сладкие.
Острый перец.
Соль.
Зира.
Кориандр.
Чеснок.
Лук.
Фасоль.
Помидоры в собственном соку кусочками.
Приготовление:
Запечь перцы в духовке.
Острый перец очистить от семян, измельчить. Добавить в фарш.
Туда же в фарш приправы, измельченный чеснок.
Перец начал чернеть, заверните его в фольгу и оставьте полежать. Остыть.
Лук обжарить до прозрачности.
Из фарша сформовать шарики диаметром см 3, обжарить их вместе с луком минут 10.
Добавить к шарикам фасоль, помидоры, бульон или воду. И варить еще минут 20.
Перец очистить от шкурки, порезать не мелко и добавить в суп минут за 5
до готовности, вместе с соком, который от них образовался.
И получается такой приятный супчик.
Приятного!