Солянка мясная

Dec 02, 2017 17:00

Нет, это не тушеная капуста.



Надо:
Лук.
Вареное-копченое мясо (окорок, грудинка).
Грибы.
Перец сладкий.
Огурцы соленые.
Острая колбаса (у меня чорризо).
Помидоры.
Острый перец.
Бульон или вода.
Зелень.
Оливки.
Лимон.
Сметана.

Приготовление:
Лук чуть обжарить до прозрачности. Добавить копчености и чуть пожарить все вместе.



Добавить грибы.



Начинает румяниться? Добавляем перец сладкий. У меня замороженное пюре
было, я добавила его. Потушила, подождала, пока разойдется.



Пока соломкой порезала колбасу и огурцы.



Добавила обесшкуренные и порезанные помидоры. Потушила, пока помидоры не разойдутся.



Добавила острый перец.



Упарила, пока вся жидкость почти ушла. Это довольно быстро все происходило.



Добавила колбасу и огурцы. Пол минуты все вместе пожарила.



Залила водой или бульоном. Поварила 3-5 минут.



В тарелку налила.



И лимончик туда, и маслинки, или оливки, и много зелени, и сметанки.



Готовится буквально за пол часа. И вкусный обед готов! Приятного!


кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up