Нет, это не тушеная капуста.
Надо:
Лук.
Вареное-копченое мясо (окорок, грудинка).
Грибы.
Перец сладкий.
Огурцы соленые.
Острая колбаса (у меня чорризо).
Помидоры.
Острый перец.
Бульон или вода.
Зелень.
Оливки.
Лимон.
Сметана.
Приготовление:
Лук чуть обжарить до прозрачности. Добавить копчености и чуть пожарить все вместе.
Добавить грибы.
Начинает румяниться? Добавляем перец сладкий. У меня замороженное пюре
было, я добавила его. Потушила, подождала, пока разойдется.
Пока соломкой порезала колбасу и огурцы.
Добавила обесшкуренные и порезанные помидоры. Потушила, пока помидоры не разойдутся.
Добавила острый перец.
Упарила, пока вся жидкость почти ушла. Это довольно быстро все происходило.
Добавила колбасу и огурцы. Пол минуты все вместе пожарила.
Залила водой или бульоном. Поварила 3-5 минут.
В тарелку налила.
И лимончик туда, и маслинки, или оливки, и много зелени, и сметанки.
Готовится буквально за пол часа. И вкусный обед готов! Приятного!