Leave a comment

Comments 8

alnikol November 20 2017, 03:48:29 UTC
Вкуснятина какая...

Reply

tatiaz November 20 2017, 15:19:59 UTC
Вкуснятина, ага. :)

Reply


alisa_the_cat November 22 2017, 07:41:07 UTC
интересно :) я тоже люблю картошку в фарш добавлять (или кабачок), что бы там не говорили, но котлеты с овощной составляющей сочнее получаются

Reply

tatiaz November 26 2017, 13:24:47 UTC
Сочнее-сочнее, и нежнее.

Reply


solnce_v_kaple November 24 2017, 07:52:43 UTC
Я мясо семги на такие котлеты пустила, ножом порубила без мясорубки. А то оно воды дало при разморозке много (было в брикетах заморожено) и не особо удачным мне показалось. В этом варианте очень достойно вышло по вкусу )

Reply

tatiaz November 26 2017, 13:40:19 UTC
Ватель говорил, что главное в блюде - соус? :)

Reply


katusha_2109 November 30 2017, 07:03:12 UTC

Такие аппетитные котлеты!

Reply

tatiaz November 30 2017, 16:58:30 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up