Гороховый суп - опять

Nov 13, 2017 17:00


Вот вроде готовишь каждый раз одинаково, а получается по-разному.




Надо:
Ребрышки копченые.
Горох.
Лук.
Морковь.
Соль.
Лаврушка.
Душистый перец.

Приготовление:
Ребрышки порезать на порции.



Отварить минут 40.



Как хорошо оголятся, выловить.



В оставшийся бульон отправить вариться горох.



С косточек снять мясо и отправить его обратно в кастрюлю к гороху. Пусть варятся вместе, пока горох не разварится.



Лук обжарить.



Добавить морковь.



Минут за 10 до готовности добавить в суп приправы и зажарку.



Подавать с сухариками.



Приятного!


кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up