Яичница с помидорами, картошкой и колбасой

Oct 17, 2017 17:00

Любите яичницу с помидорами? А с колбасой? А с картошкой?




Вот и я люблю на маслице на сливочном.



Вареную картошку и колбаску подрумянить и отложить.



А на оставшемся масле помидорки сладкие обжарить, острым перцем присыпав.



Перевернуть, картошку с колбасой обратно вернуть.



Яйцом залить, лучше так, чтоб желтки целыми оставались. Эх, у меня один побежал. Ну ладно. Присолить.



И до момента готовности белка довести. Ускорить процесс можно, накрыв
сковородку крышкой. Но тут риск - желтки тогда тоже приготовятся и не
будут жидкими, а я люблю жидкие. Поэтому накрываю крышкой буквально на
минутку. Так и желток не успеет приготовиться, и белок дойдет.



Люблю хлеб в желток макать, отламывать кусок яичницы и все вместе есть. Приятного!


закуски, кулинария, рецепты, яйца, еда

Previous post Next post
Up