Картошка тушеная со свиными ребрами и морковкой

Oct 16, 2017 17:00





Надо:
Свиные ребра.
Картошка.
Лук.
Морковь.
Петрушка.
Лаврушка.
Душистый перец.
Соль.

Приготовление:
Ребра промыть, обсушить, порезать на сегменты.



Ребрышки обжарить до румяности, но не до готовности.



Отправить к толстостенную кастрюлю, залить водой так, чтоб она прикрывала ребра и потомить минут 40.



Лук обжарить.



Как обмякнет, добавить морковь.



Зажарку отправить к ребрам.



Туда же картошку, порезанную крупным кубиком и приправы.



Перемешать. Если надо - подлить воды, тоже, чтоб едва прикрывала все. И потомить еще минут 40.



И подавать горяченькой.



Я люблю размять вилкой, извалять в соусе и есть. А вы? Приятного!


вторые блюда, кулинария, рецепты, картошка, еда

Previous post Next post
Up