Надо:
Свиные ребра.
Картошка.
Лук.
Морковь.
Петрушка.
Лаврушка.
Душистый перец.
Соль.
Приготовление:
Ребра промыть, обсушить, порезать на сегменты.
Ребрышки обжарить до румяности, но не до готовности.
Отправить к толстостенную кастрюлю, залить водой так, чтоб она прикрывала ребра и потомить минут 40.
Лук обжарить.
Как обмякнет, добавить морковь.
Зажарку отправить к ребрам.
Туда же картошку, порезанную крупным кубиком и приправы.
Перемешать. Если надо - подлить воды, тоже, чтоб едва прикрывала все. И потомить еще минут 40.
И подавать горяченькой.
Я люблю размять вилкой, извалять в соусе и есть. А вы? Приятного!