Селедка под шубой - снова

Oct 13, 2017 17:00





Надо:
Селедка малосольная и лучше жирная.
Картошка.
Лук.
Морковь.
Яйца.
Свекла.
Майонез.

Приготовление:
Форму для салата смазать майонезом.



Овощи, понятное дело, предварительно отварить и остудить. Все трем прям в
форму. Картошку натереть на крупной терке, смазать майонезом.



Потом лук помельче. Высыпать на картошку.



Потом селедку мелким кубиком.



Потом морковку на крупной терке и майонез. Селедку и лук майонезом не мазать.



Потом яйца. И опять майонез.



Потом свеклу.



Ну и украсить сеточкой майонеза. У меня сеточка кривая, ну уж какая получилась.



Дать салату постоять ночку в холодильнике.



Приятного!


салаты, кулинария, рецепты, еда

Previous post Next post
Up