Хуплама. Зимний томатный суп

Oct 12, 2017 17:00


Уже достаточно холодно для того, чтобы начать готовить согревающие супы? Тогда предлагаю сделать это.






Надо:
Лук.
Фарш.
Чеснок.
Зеленая редька.
Морковка.
Картошка.
Базилик.
Орегано.
Черный перец.
Соус шрирача.
Базилик.
Томатный сок.
Зеленый лук.

Приготовление:
Лук обжарить.



Как начнет румяниться, добавить к нему фарш.



И начать обжаривать все вместе. Добавить чеснок. Жарить до румяности.



Редьку натереть на крупной терке.





Морковку соломкой. Поджаренный фарш выложить в кастрюлю, туда же овощи.



Залить водой так, чтоб та едва покрывала овощи, добавить картошку.



Приправы.



И варить минут 20.



Порезать базилик. Добавить в суп.





Перемешать.



И сразу добавить томатный сок. Прогреть все вместе. Как начнет закипать,
выключить, накрыть крышкой и оставить настояться минут на 30.



Потом есть с зеленым луком и свежим хлебом. Можно добавить ложку сметаны, или йогурта.



Приятного!


кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up