Уже достаточно холодно для того, чтобы начать готовить согревающие супы? Тогда предлагаю сделать это.
Надо:
Лук.
Фарш.
Чеснок.
Зеленая редька.
Морковка.
Картошка.
Базилик.
Орегано.
Черный перец.
Соус шрирача.
Базилик.
Томатный сок.
Зеленый лук.
Приготовление:
Лук обжарить.
Как начнет румяниться, добавить к нему фарш.
И начать обжаривать все вместе. Добавить чеснок. Жарить до румяности.
Редьку натереть на крупной терке.
Морковку соломкой. Поджаренный фарш выложить в кастрюлю, туда же овощи.
Залить водой так, чтоб та едва покрывала овощи, добавить картошку.
Приправы.
И варить минут 20.
Порезать базилик. Добавить в суп.
Перемешать.
И сразу добавить томатный сок. Прогреть все вместе. Как начнет закипать,
выключить, накрыть крышкой и оставить настояться минут на 30.
Потом есть с зеленым луком и свежим хлебом. Можно добавить ложку сметаны, или йогурта.
Приятного!