Пангасиус в кляре

Sep 20, 2017 17:00







Надо:
Филе пангасиуса.
Перец.
Лимон.
Соль.
Мука.
Пара яиц.
Вода.

Приготовление:
Рыбу сполоснуть и обсушить.



Поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Не солить, поскольку соленым у нас будет кляр.



Перемешать и на пол часика оставить рыбу помариноваться.



Из муки, соли, яиц и небольшого количества воды смешать кляр. Тесто должно получиться даже чуть погуще, чем на оладьи.



Обмакнуть рыбу в кляр и пожарить на растительном масле с двух сторон.



Подавать с чем хотите - хоть с овощами, хоть с картофельным пюре.



Приятного!


вторые блюда, кулинария, рыба, рецепты, блюда из рыбы, еда

Previous post Next post
Up