Голубцы с морковкой

Mar 16, 2014 14:02


Это такая супер-закуска, попробуйте, не пожалеете! Остренькая, свежая, легкая, мужчинам очень нравится.


Read more... )

закуски, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 49

tremobservator March 17 2014, 07:13:33 UTC
а мне страшно заливать холодной водой и оставлять на сутки :(

Reply


lolochka31 March 17 2014, 10:48:40 UTC
Поставила мариновать )))

Reply

tatiaz March 17 2014, 11:03:39 UTC
Расскажите потом, как получилось.

Reply

lolochka31 March 21 2014, 10:57:15 UTC
Татьяна, спасибо. Вкусные получились. И готовить не так уж долго (мне кажется, обычные голубцы дольше).

... )

Reply

tatiaz March 21 2014, 11:02:20 UTC
Отлично! :) Обычные - да. Дольше, конечно. Тут быстренько хоп-хоп и готово.

Reply


provintiale March 17 2014, 23:08:45 UTC
А чёб не в томате замариновать?:)

Reply

tatiaz March 17 2014, 23:13:53 UTC
Маринуйте. :)

Reply


Котлеты вегитарианские& фальшивый заяц. dromos_musaget March 17 2014, 23:15:15 UTC
Навеяло что-то из 12 -ти стульев.

Reply


flashtuchka March 18 2014, 01:09:47 UTC
сознание привыкло воспринимать голубцы как "мясо в капусте" =)
но если настроиться на волну "это - соления!" - то правда, вкусно. остренько, мужчинам, действительно, нравится.
те же самые острые квашеные овощи из магазина в пластмассовом ведерке ведь за обе щеки уписывают. а домашнее еще вкусней =)

Reply

tatiaz March 18 2014, 06:52:40 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up