Leave a comment

Comments 17

kvvk63 June 21 2017, 14:27:09 UTC
Спасибо. Взял на заметку!

Reply

tatiaz June 21 2017, 14:59:23 UTC
На здоровье. Надеюсь, что понравится.

Reply

kvvk63 June 21 2017, 15:02:53 UTC
Понятный рецепт. Надеюсь, что получится. А то то, что дают в магазинах мне не очень.

Reply

tatiaz June 21 2017, 15:28:40 UTC
Да тут ничего сложного вроде. В магазинах я когда-то покупала - ничего так были, учитывая, что это все-таки не фарш. Сейчас - не знаю, сто лет уже не покупала полуфабрикаты. Ну акромя пельменей.

Reply


pe_z_de_c June 21 2017, 14:44:17 UTC
Полгода уже не отбиваю куриное филе, а пользуюсь самым простым ручным тендерайзером. Практичнее на порядок.

Reply

tatiaz June 21 2017, 15:00:30 UTC
А им не отбиваете? ;)

Reply

pe_z_de_c June 21 2017, 16:02:59 UTC
Скорее натыкиваю: грохота соседи не слышат, брызги даже без пищевой пленки по сторонам не летят.

Reply


paninina June 21 2017, 17:14:18 UTC
очень аппетитно!

Reply

tatiaz June 21 2017, 17:18:53 UTC
Вкусно, ну и для разнообразия.

Reply

paninina June 21 2017, 17:20:04 UTC
да )

Reply


nunushik June 22 2017, 21:00:17 UTC
Покупные кордон блю беру (иногда) только Ермолино. Там основа даже не фарш, а какая-то субстанция околомясная. Но для быстроперекусить сойдет. Так что если и готовить чтоб себя порадовать и окружающих, то только по твоему рецепту)))

Reply

tatiaz June 25 2017, 16:59:03 UTC
Для меня прям открытие, что и кордон блю умудрились испортить. :(

Reply


Leave a comment

Up