Куриный бульон с лапшой и курицей с картошкой на второе

Jun 07, 2017 17:00





Надо:
Курица домашняя.
Лук.
Картошка.
Лапша.
Зелень.
Яйцо.
Соль.

Приготовление:
Курицу разделать, на куски порезать, отправить в кастрюлю вариться. Варить медленно и печально на очень маленьком огне, томить, чтоб не кипело. Луковицу добавить в бульон. Я варила часа три, потому что курица у меня была - спортсменка и мне нужен был вкусный бульон и относительно мягкое мясо. В процессе посолила.



Выловила курицу (лук выбросила). В оставшемся бульоне сварила картошку. Затем картошку и курицу выложить в форму для запекания, смазать и картошку, и курицу взбитым яйцом. Прогреть в духовке птицу и картошку, заодно зарумянить.



Параллельно в бульоне сварить лапшу. И подавать супчик вместе с курицей и картошкой. Супчик посыпать зеленью.



Картоху тоже.



И первое, и второе в одном флаконе. Бульон ну ооооочень вкусный. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, блюда из птицы, кулинария, рецепты, курица, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up