Семга соленая с укропом

May 01, 2017 17:00





Надо:
Что называется - классика засолки рыбы, с укропом.
Семга.
Укроп.
Джин.
Соль.
Сахар.

Приготовление:
Рыбу филировать, шкуру оставить. Выложить в форму.



Полить небольшим количеством джина. Минут через пять присыпать чайной ложечкой сахара каждый кусок.



Укроп порезать, смешать с солью.



Как следует обляпать этой солью рыбу. И оставить на ночь, или на сутки. Чем дольше будете держать, тем солонее будет становиться.



На другой день стряхнуть соль с укропом, или даже сполоснуть в холодной воде.



И есть с удовольствием! Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

закуски, кулинария, рыба, рецепты, рыбные блюда, еда

Previous post Next post
Up