Надо:
Перепелка и я еще взяла бедро куриное для того, чтоб мяса побольше было.
Морковка.
Лук.
Помидоры в собственном соку заранее заготовленные.
И перец в помидорном соке тоже заранее заготовленный.
Капуста.
Свекла я купила уже вареную, борщ-то быстрый.
Аджика тоже из заготовок.
Соль.
Приготовление:
На перепелке сварить бульон.
Вынуть готовую перепелку, охладить.
В бульон по мере нарезки закидываем морковку.
Лук.
Порезанные помидоры.
И перец.
Капусту.
И отделенное от костей мясо птицы.
Варим пять минут. Добавляем свеклу.
И вместе с ней аджику. Перемешиваем и тут же выключаем. Даем настояться пол часа минимум.
Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.