Быстрый борщ на перепелке

Apr 28, 2017 17:00





Надо:
Перепелка и я еще взяла бедро куриное для того, чтоб мяса побольше было.
Морковка.
Лук.
Помидоры в собственном соку заранее заготовленные.
И перец в помидорном соке тоже заранее заготовленный.
Капуста.
Свекла я купила уже вареную, борщ-то быстрый.
Аджика тоже из заготовок.
Соль.

Приготовление:
На перепелке сварить бульон.



Вынуть готовую перепелку, охладить.



В бульон по мере нарезки закидываем морковку.



Лук.



Порезанные помидоры.



И перец.



Капусту.



И отделенное от костей мясо птицы.



Варим пять минут. Добавляем свеклу.



И вместе с ней аджику. Перемешиваем и тут же выключаем. Даем настояться пол часа минимум.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, первые блюда, борщ, еда

Previous post Next post
Up