А вот вопросец. Я тут подсела на баклажан биштак. Вообще, у меня овощи обычно или в качестве гарнира, или в качестве соуса, а вот чтоб взять и нажраться только овощами - это с голоду помрешь.
Ну можно пойти по принципу курицы. В стеклянную форму с крышкой, на низких температурах довести в духовке до готовности, в концовочки крышку убрать и дать жару для запекания
Еще помогает маслом сверху периодически мазать. Мне раньше никак картошку ломтиками не удавалось в духовке приготовить, она оставалась сухая и непропеченая. Потом додумалась маслом смазывать во время запекания и все получилось.
С картошкой - лучше, чтоб она в каком-нибудь соке плавала, с курицей запекать зачотно, или с уткой, чтоб она соком утки и курицы пропитывалась, и переворачивать периодически, чтоб каждый бочок в соке извалялся.
Привет, пропащая душа. :) Есть. Попробовала. Щепка, как лежала, так и осталась лежать, хоть бы чуть подымилась. Баклажан недостаточно пропекся, местами подсох.
Comments 55
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В нем получается шикарно, щепку на дно, баклажан хорошо натыкать или надрезать.
180С средняя решетка и средний вентилятор, на 25 мин.
Могу предположить с духовкой, но не пробовала сама
Reply
Есть. Попробовала. Щепка, как лежала, так и осталась лежать, хоть бы чуть подымилась. Баклажан недостаточно пропекся, местами подсох.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment