Я не люблю сырое мясо, я не люблю мясо с кровью. Я его реально не люблю, или это я себя уже так уговариваю? Тут просто напала на стейки и ела их несколько дней. Вот прям хотелось. Наелась, опять не ем. Но тут мне было вкусно, очень вкусно.
Ну а что мне вам рассказывать? Без "надо", без "приготовление", ну и так же все понятно. Попался в руки такой вот кусок мяса.
Посолила, поперчила, маслом растительным обмазала.
Да на гриль-сковородку кинула. И с двух сторон по три минуты, два раза перевернула. Огонь не полыхающий, но выше среднего.
Накрыла фольгой - отдохнуть, так сказать.
Пока лучок резала, соком лимонным поливала.
И схомячила.
Ну кто просит постоянно в разрезе? Вот вам разрез - ужасный разрез.