Меня мой отец еще давно учил свеклу варить отдельно нечищенной и уже отваренной в борщ кидать. "Для цвета" говорил. С тех пор как чайная церемония. Одна конфорка под свеклу, вторая под фасоль, третья под основную кастрюлю, четвертая под сковородку)
Так все дело в вареной свекле?! Я варила всегда с сырой (делала зажарку с уксусом), и цвет был бордовый, а теперь почему-то не получается.((( Надо переходить на вареную свеклу.
В вареной, печеной, тушеной, в соке - вариантов добиться бордового борща - много, это всего лишь один из. В оглавлении моего журнала много борщей, если интересно - посмотрите и другие способы. ;)
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Четыре конфорки! Да у меня их всего две! :)
Reply
Reply
Reply
Надо переходить на вареную свеклу.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment