Leave a comment

Comments 14

genevieva_irina March 29 2017, 14:10:38 UTC
А где ты ботву взяла?

Reply

tatiaz March 29 2017, 22:23:24 UTC
На рынке круглый год продается. И прям свекла с ботвой тоже.

Reply


abzaz_423 March 29 2017, 14:59:53 UTC
Высокий класс! ))

Reply

tatiaz March 29 2017, 22:24:46 UTC
Просто борщ.

Reply

abzaz_423 March 30 2017, 07:13:58 UTC
Борщ вкусняшка. )

Reply

tatiaz April 1 2017, 19:44:01 UTC
Еще бы! :)

Reply


sfor81 March 29 2017, 16:29:23 UTC
Меня мой отец еще давно учил свеклу варить отдельно нечищенной и уже отваренной в борщ кидать. "Для цвета" говорил. С тех пор как чайная церемония. Одна конфорка под свеклу, вторая под фасоль, третья под основную кастрюлю, четвертая под сковородку)

Reply

tatiaz March 29 2017, 22:25:22 UTC
А мой как-то так варил вместе со свеклой, а он все равно красный получался.
Четыре конфорки! Да у меня их всего две! :)

Reply


squirrel_puha March 29 2017, 19:59:26 UTC
Да, цвет шикарный!

Reply

tatiaz March 29 2017, 22:26:03 UTC
Еще и сфотографировался как-то удачно. Борщ постный получился, жир сверху не плавает, не преломляет. :)

Reply


oksana_korovina March 30 2017, 00:04:00 UTC
Так все дело в вареной свекле?! Я варила всегда с сырой (делала зажарку с уксусом), и цвет был бордовый, а теперь почему-то не получается.(((
Надо переходить на вареную свеклу.

Reply

tatiaz March 30 2017, 00:20:18 UTC
В вареной, печеной, тушеной, в соке - вариантов добиться бордового борща - много, это всего лишь один из. В оглавлении моего журнала много борщей, если интересно - посмотрите и другие способы. ;)

Reply

vd_juliya April 1 2017, 16:43:13 UTC
Вот и у меня так же. Раньше всё прекрасно красно было, а теперь почему то рыже. А ведь всё так же делаю. Вот тоже думаю с вареной попробовать.

Reply


Leave a comment

Up