Суп с фрикадельками на бульоне из куриных косточек

Mar 05, 2017 10:04







Надо:
Куриные запчасти для бульона (можно что-то другое взять), просто у меня остались куриные.
Фарш свино-говяжий - грамм 300.
Лук.
Морковь.
Перец болгарский.
Картошка.
Петрушка.
Соль.
Душистый перец.
Лавровый лист.

Приготовление:
На косточках сварить бульон. Для этого следует потомить их на небольшом огне минимум пол часа - час.



В фарш добавить помельче нарубленный лук, соль. Вымешать, отбить.



Косточки выловить из бульона. Бульон процедить. Если на костях осталось мясо, надо снять его с косточек и отправить обратно в бульон.



Бульон вернуть на огонь, отправить туда порезанную кубиками картошку.



Сразу следом можно морковку.



Лук.



Перец. Дожидаться готовности картошки не обязательно, так как нам еще фрикадельки варить.



Добавить приправы.



Из фарша скатать мелкие фрикадельки. Где-то см по 2 в диаметре. Отправить их в суп и варить минут 20.



Суп готов. Он и наваристый получается и яркий по вкусу.



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, первые блюда, еда

Previous post Next post
Up