Перец фаршированный в помидорном соусе с патисонами

Mar 01, 2017 10:01






Надо:
Перец.
Рис.
Фарш свино-говяжий.
Лук.
Морковь.
Патиссоны.
Соль.
Перец.
Помидоры.

Приготовление:
Лук порезать, обжарить, как начнет румяниться, добавить морковь.



До такого состояния.



В фарш добавить промытый рис.



И часть зажарки.



Посолить-поперчить. Перемешать.



У перцев срезать крышку. Очистить от семян.



Крышки мелко порезать.



Помидоры на минутку опустить в кипяток.



Ошкурить, порезать.



В форму для запекания, посолить.



Перец начинить фаршем и поставить вертикально в помидоры.



Сверху выложить патиссоны. Вообще патиссоны тут в рамках борьбы с урожаем патиссонов, но получилось настолько удачно, что теперь хочется и кабачки положить, и баклажаны, и что-то еще напихать. И в духовку запекаться. Даже томиться на небольшом огне несколько часов.



Ох, и вкусно получается! И все спрашивали - а что это такое - на патиссоны-то? И приговаривали - ну додумалась, а вкусно как!



Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

вторые блюда, кулинария, рецепты, овощи, блюда из мяса, еда

Previous post Next post
Up