Leave a comment

Comments 48

squirrel_puha January 26 2014, 08:06:18 UTC
Какая красота!! Обязательно сделаю! Вкус сильно у яиц меняется?

Reply

tatiaz January 26 2014, 09:01:25 UTC
Ну я бы сказала, что ощутимо меняется. Особенно если подождать недельку-другую. Промариновываются хорошо. Даже куриные яйца в итоге хорошо доходят, но времени им, естественно, надо больше.

Reply


bufetum January 26 2014, 08:40:17 UTC
Хорошая закуска!)

Reply

tatiaz January 26 2014, 09:01:40 UTC
Ага. :)

Reply


asad_damka January 26 2014, 09:44:51 UTC
видимо яйца отвариваются в крутую перед маринованием? не увидел этого в тексте...

Reply

yuriypurikov January 26 2014, 10:06:53 UTC
а я увидел в тексте, что они заливаются ГОРЯЧИМ маринадом! Думаю, этого достаточно для того чтобы они сварились.
PS tatiaz, спасибо очень интересно, обязательно попробую сделать.

Reply

tatiaz January 26 2014, 11:20:55 UTC
Рада, что понравилось :), но яйца все-таки надо сначала отварить и почистить. Добавила в текст.

Reply

yuriypurikov January 26 2014, 14:22:36 UTC
ну ладно, отварим!...)) я почему-то решил, что именно в том и фишка, что они через скорлупу маринуются)

Reply


вопрос kabyzdox January 26 2014, 10:01:53 UTC
а яйца предварительно нужно сварить и почистить?

Reply

Re: вопрос tatiaz January 26 2014, 11:21:20 UTC
Да, добавила это в текст.

Reply


nunushik January 26 2014, 10:16:45 UTC
Как интересно!!!!Пыталась мариновать куриные яйца,но давно,уже и не помню чего тогда получилось.Надо еще раз поэкспериментировать)))

Reply

tatiaz January 26 2014, 11:24:27 UTC
Перепелиные для торопышек - быстро промариновываются и больше вариантов использования. Но куриные тоже можно. И тоже хорошо получается.

Reply


Leave a comment

Up