Надо:
Свинина.
Помидоры.
Свекла.
Капуста.
Морковка.
Лук.
Перец болгарский.
Чеснок.
Соль.
Приготовление:
Вот всегда найдется какой-нибудь такой некондиционный кусок свинины, который с легким сердцем можно пустить на суп. Промыть, обсушить и отправить вариться.
Помидоры обесшкурить, порезать и отправить на сковородку, тушиться. Как дали воду...
Так добавить свеклу, перемешать и вяло тушить при небольшом побулькивании часа два.
Мясо сварилось, вынуть, порезать на порционные куски, вернуть обратно в бульон.
Морковку порезать и отправить в бульон. Не жарим в этот раз.
Морковка поварилась минут пять, добавляем лук.
Еще минут через пять сладкий перец.
Порезанный.
Еще через пять минут капусту.
Тут уже можно и посолить.
Свекла готова? Еще через пять минут добавляем свеклу.
Варим пару минут.
Добавляем мелко порубленный чеснок. Сразу выключаем, накрываем крышкой, даем настояться хотя бы пол часа.
Со сметаной мммм...
А это на другой день. В холодном виде. Жирок сверху плавает в виде точек. Как видно борщ вовсе и не жирный. Приятного!
Еще больше пошаговых фото-рецептов.Хотите есть вкусно -
подписывайтесь.