Борщ на свинине

Feb 23, 2017 16:00






Надо:
Свинина.
Помидоры.
Свекла.
Капуста.
Морковка.
Лук.
Перец болгарский.
Чеснок.
Соль.

Приготовление:
Вот всегда найдется какой-нибудь такой некондиционный кусок свинины, который с легким сердцем можно пустить на суп. Промыть, обсушить и отправить вариться.



Помидоры обесшкурить, порезать и отправить на сковородку, тушиться. Как дали воду...



Так добавить свеклу, перемешать и вяло тушить при небольшом побулькивании часа два.



Мясо сварилось, вынуть, порезать на порционные куски, вернуть обратно в бульон.



Морковку порезать и отправить в бульон. Не жарим в этот раз.



Морковка поварилась минут пять, добавляем лук.



Еще минут через пять сладкий перец.



Порезанный.



Еще через пять минут капусту.



Тут уже можно и посолить.



Свекла готова? Еще через пять минут добавляем свеклу.



Варим пару минут.



Добавляем мелко порубленный чеснок. Сразу выключаем, накрываем крышкой, даем настояться хотя бы пол часа.



Со сметаной мммм...



А это на другой день. В холодном виде. Жирок сверху плавает в виде точек. Как видно борщ вовсе и не жирный. Приятного!



Еще больше пошаговых фото-рецептов.
Хотите есть вкусно - подписывайтесь.

кулинария, рецепты, первые блюда, борщ, еда

Previous post Next post
Up