Блинчики с ливером

Feb 21, 2017 16:00


Просто обожаю блинчики с такой начинкой. Папа готовил, я просто объедалась.


Read more... )

закуски, блины, кулинария, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 26

vd_juliya February 21 2017, 13:08:16 UTC
Почему то не люблю самодельную начинку из ливера. Хотя всё равно иногда ем))))

Reply

tatiaz February 21 2017, 17:43:58 UTC
А несамодельную?

Reply

vd_juliya February 22 2017, 01:43:37 UTC
А несамодельную люблю))))

Reply

tatiaz February 22 2017, 20:33:48 UTC
Обалдеть. Я ее, наоборот, терпеть не могу.

Reply


cult_of_sun February 21 2017, 13:14:10 UTC
Второй день читаю взахлеб Ваш журнал, начну пожалуй практиковать с этих блинчиков)
Единственное из субпродуктов у меня в наличии куриные сердечки и печень, но думаю должно получиться)

Reply

tatiaz February 21 2017, 17:47:25 UTC
А как наткнулись на журнал?
Легким бы усугубить фарш, оно, простите за тавтологию, легкость дает.

Reply

cult_of_sun February 22 2017, 03:09:43 UTC
вот тут http://dimagrib.livejournal.com/3267954.html#comments один из комментаторов дал ссылку на вашу заметку о канцерогенах, а так как ее смысл полностью перекликается с моими мыслями, я зависла в Вашем журнале надолго))))

Reply

tatiaz February 22 2017, 20:45:34 UTC
Надо же. Надеюсь, что с пользой проводите время. :)

Reply


zheka_ural February 21 2017, 13:29:02 UTC
самая ходовая начинка из детства мясо-рис)

Reply

tatiaz February 21 2017, 17:47:59 UTC
Никогда не понимала для чего рис? Для массовости что ли?

Reply


squirrel_puha February 21 2017, 13:45:34 UTC
Даже никогда не пробовала.

Reply

tatiaz February 21 2017, 17:48:28 UTC
Не верю.

Reply

squirrel_puha February 21 2017, 19:07:44 UTC
Честное слово!

Reply


vene_ro4ka February 21 2017, 14:06:04 UTC
Ооооо!! как же я люблю всё с ливером!) шикарные блины!)

Reply

sok_granatovy February 21 2017, 15:28:11 UTC
Плюсую) Пирожки с ливером, блинчики с ливером, можно просто ливер с картошкой - всё люблю) Но само

Reply

sok_granatovy February 21 2017, 15:29:31 UTC
самой страшновато: лёгкие вот пугают) но без них - не то, пробовала. в вот от сердца можно отказаться, если нету, хотя с ним - вуусно)

Reply

tatiaz February 21 2017, 17:49:59 UTC
А чего их бояться? Они когда сварятся, выглядят, как мясо.

Reply


Leave a comment

Up