Напала на мясо, ем и ем, остановиться не могу. И все так, что желательно бы в сыром виде. Скажи мне кто лет 5 назад, что я сырое мясо буду трескать - не поверила бы.
Я тоже долго не могла себя заставить. Пока не осознала, что селедка в банке - сырая же! Что соленая рыба - тоже сырая. Дальше пришло осознание, что сырая рыба тонко нарезнная и залитая лимонным соком, такая же маринованная, как селедка из банки, только маринуется быстрее в сто раз, потому что тонкая. И прям видно, как на глазах маринуется, меняя цвет. Ну а уже после рыбы и до мяса дело дошло. Кстати, вяленое мясо оно ж тоже сырое.
Ну вот в магазине мне оно все кажется не очень свежим, чтоб сырым его есть. А на рынке - не очень верю сертификатам. Трусиха я, короче просто, наверное. Не знаю, как-то запугали меня все эти чудо-передачи в телевизоре. Раньше всегда сырой фарш ели, сейчас и пробовать страшно.
Почему? Иной раз мясо специально выдерживают, так что день-два - вполне свежее. Телевизор точно надо меньше смотреть. Они там такое несут. Все по верхам, не вдаваясь. А это неправильно. Специалисты плюются.
Comments 39
Reply
Дальше пришло осознание, что сырая рыба тонко нарезнная и залитая лимонным соком, такая же маринованная, как селедка из банки, только маринуется быстрее в сто раз, потому что тонкая. И прям видно, как на глазах маринуется, меняя цвет.
Ну а уже после рыбы и до мяса дело дошло. Кстати, вяленое мясо оно ж тоже сырое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Телевизор точно надо меньше смотреть. Они там такое несут. Все по верхам, не вдаваясь. А это неправильно. Специалисты плюются.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment